滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民警出租房内抓赌 两男逃跑意外坠亡(图)

2015年09月17日08:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
广州日报讯 (记者刘满元摄影报道)长安霄边派出所民警接报,霄边花园一出租房有人聚赌。接报后,该派出所派出十余警力前往抓赌。两名男子施某立(40岁,云南人)、赖某干(42岁,广西人)为逃避民警检查,欲经窗户爬向楼外的下水管道,借助管道逃走,最后却不慎从8楼的管道坠落至二楼平台死亡。

  广州日报讯

  (记者刘满元摄影报道)长安霄边派出所民警接报,霄边花园一出租房有人聚赌。接报后,该派出所派出十余警力前往抓赌。两名男子施某立(40岁,云南人)、赖某干(42岁,广西人)为逃避民警检查,欲经窗户爬向楼外的下水管道,借助管道逃走,最后却不慎从8楼的管道坠落至二楼平台死亡。

  昨天上午,记者来到长安霄边花园第四座8楼的事发出租屋,据多位在霄边市场经营的商户告诉记者,事发当天,他们看见民警从霄边花园带走了三男一女。“这些男女均为涉嫌参赌人员,在事发后被警方带走,接受调查。”

  附近的商户告诉记者,事发当天下午,民警及辅警来到后,他看见有两名男子从事发花园8楼的一窗户爬出后,意外坠落。

  前往现场救护的长安霄边医院120急救人员说,他们展开救治的时候发现,两名男子已经没有了呼吸与心跳。

  警方:两男爬窗逃跑导致死亡

  昨天下午,长安警方就此案向媒体通报,通报称,9月13日16时20分许,长安分局110接群众报警,其胞兄因赌博借钱被人禁锢在霄边社区菜市场某住宅楼。

  接报后,公安分局立即派员到场处警,并在霄边社区菜市场一住宅楼8楼C单元大厅内发现有人聚赌。民警立即表明身份,要求在场人员接受检查。参赌人员四处逃散,其中两名男子为逃避检查自行爬出窗外,不慎坠落在二楼阳台。民警立即通知医生到场抢救,并在现场带回4名涉赌人员调查。医生到达现场,证实两名男子已死亡。

  经初查,两名死者分别是施某立、赖某干。13日当天,两人参与赌博。被警方发现后,为逃避检查自行爬出窗外,不慎坠落在二楼阳台死亡。

  目前,案件正在进一步处理中。

  作者:刘满元
分享到: