滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

全智贤新剧变身女战士复古妆容大解密

2015年09月17日10:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由全智贤、李政宰、河正宇等主演的韩国电影《暗杀》将于9月17日在中国内地上映。全智贤这次竟然变身女战士,还是一名枪法超群的狙击手。电影以上世纪30年代作为时代背景,全智贤以复古LOOK上阵,更一人分饰两角色,婚纱造型更是掀起了话题!

  


  全智贤复古妆容解构

  片中以30年代为时代背景,妆容虽然是复古路线,但也不失时代感,从现今的审美来看也觉得不会过时喔!白皙无暇的底妆与自然眼妆恰是韩国最流行的裸妆风格,但往往越是简单的淡妆却需要更高的化妆技术呢!

  全智贤在片中的婚纱造型在韩国掀起话题!新娘清淡雅致的妆容中最受关注的就是底妆PART喔!持久度高的产品最值得推崇!
新娘完美雪白底妆

  HOW TO:

  1.喷湿你的BEAUTY BLENDER,将粉底液点涂在脸上各部位,用海绵轻拍均匀。

  2.需要遮瑕的部位涂上遮瑕膏,修容部位用修容膏点涂在脸上,并用海绵推开。

  3.使用腮红膏会比腮红粉更服帖自然,珊瑚色更适合新娘的清淡妆容喔。

  韩式的复古眼妆非常清淡,眉形也与现今韩国流行的一字眉有区别喔,而今年秋冬其实也不太流行如尺子般笔直的一字眉了!稍有菱角会看起来更具个性。

  


  修眉秘笈:

  1.如图所示,在修掉杂毛后,整体眉形要长于眼睛约1CM。

  2.眉峰位置要在眼珠后方,并微微向上呈现菱角,眉峰太靠前会让人看起来缺乏亲和力。

  3.眉毛的前端与末端位置要平行。

  画眉的时候要选择笔身比较硬的眉笔,虽然软芯的更容易上手,但持久度欠佳,硬笔芯也可以更精确描画出眉峰喔!
自然的眼线画法可以让眼睛变得有神,又可让人看不出有化妆!全智贤也偏爱这种自然妆感喔!

  HOW TO:

  1.顺着睫毛根部由眼尾往前画,画出一条眼尾与眼头齐平的眼线,只要稍微加强眼尾的宽度就好。

  2.可以在眼线上叠加眼线液,让眼线更显色,效果更明显!最后刷上睫毛膏即可!

  裸色唇是否让你望而却步?但其实这种唇色是老外最爱哦!在国外的美容专柜裸色唇膏非常热卖,画的不好可能会有生病的感觉,但初学者可以选择裸粉色系,非常衬托气质!来源OnlyLady女人志)
分享到: