滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

陕西省地震局部署新一轮地震重点监视防御区确定工作

2015年09月17日08:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  9月16日下午,陕西省地震局监测预报处组织预报中心、监测中心、应急中心负责人召开专题会议,安排部署新一轮地震重点监视防御区确认工作。王恩虎副局长出席会议。

  会上,监测预报处首先介绍了地震重点监视防御区确认工作的必要性和重要性以及近期重点工作任务。预报中心、监测中心、应急中心负责人围绕确定重点监视防御区的技术总架构和近期工作安排进行讨论、沟通和协调。最后,组建了确定重点监视防御区的工作团队,安排部署了近期工作任务。

  王恩虎副局长指出,新一轮重点监视防御区要结合全省以往重点监视防御区、第五代地震区划图和全省未来震情趋势,科学确定。要求各相关部门要全力配合,共同做好地震重点监视防御区确定工作。来源陕西省地震局)
分享到: