滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

猎金神探:9.17晚间 黄金油回调期稍安勿躁 坐等美联储!

2015年09月17日20:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基本面

  美联储利率决议将在今日凌晨2点公布,虽然市场此次加息表示出一致不看好的态度,但美联储能否首次实施加息依旧是全球投资者关注的焦点,无论加息何时光临,这是一个时间的问题,而在此之前一切的预期一定会波及市场货币价格的动荡,尽量不要去作判断,本周之前在加息前夕紧张的气氛之下,相关货币都保持谨慎的小范围波动,似乎在等待一场生死的宣判!

  技术面

  原油方面:原油还是如午盘所讲,主要做一个休整。欧盘的回落,也刚好验证了走势,上午亚盘300附近的空单,295也是时间减仓出局了。4小时来看,价格支撑于黄金分割38.2%294附近,同时这也是小时线的一个下轨位置,所以晚间这个位置很重要,一个是反映能否继续上涨的一个动力,另一点来讲,如果下破且站于290下方,原油仍然是一个大区间的来回。突破验证在今日来说非常重要,也决定了后在的布局。所以晚间美联储加息与否,也影响了后市短线方向布局。

  白银:白银虽然也有回调,但相比原油来讲,还是算小的,晚间仍然关注3000支撑位置,到位可以尝试多单入场。

  黄金:这二天黄金原油的走势基本相同,都是上冲然后走一个回调,欧盘黄金的回落,并向下破位1118,让黄金再一次进入震荡。晚间关注下方1112附近的支撑,上方压力1123附近。

  操作策略

  原油方面:

  1.首次见294附近多单进场,损3点,目标300-305;

  2.意外破位292,下方288进场多单,损3点,目标295;

  3.首次见308进空,损3点,目标303。

  白银:下方见3000多,损3点,目标3060-3120。

  黄金:1.下方见1113附近,多单进场,损3点,目标1123-1125;

  2.上方见1123轻仓空,损3点,目标1113。
分享到: