滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

羊城地铁报2015年发行服务招标公告

2015年09月18日05:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  现广东广州日报传媒股份有限公司拟对下属广州羊城地铁报报业有限责任公司(以下简称:羊城地铁报公司)出版物发行工作通过招标的方式选定服务单位,欢迎符合要求的单位参加投标,具体事项如下:

  1.项目名称:

  羊城地铁报2015年发行服务招标项目

  2.招标内容:

  羊城地铁报及其附属出版物的派发、随报产品派发以及各种活动配合。

  3.项目实施地点:

  广州市内。

  4.投标人资格:

  (1)投标人为在中国注册的独立法人,注册资本 100 万元以上,营业执照范围为物流、快递或类似经营项目;

  (2)投标人近年有发行或者投递的相关业绩(须提供相关合同证明);

  (3)项目责任人具有发行、投递或相关行业经验,有专门为该项目服务的稳定发行人员队伍;

  (4)投标人不得同时从事同城竞争性行业;

  (5)投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录、无重大未了结债务纠纷。

  5.投标报名及招标文件获取事项:

  (1)投标报名时间:2015年9月18 日至2015年9月24日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00(节假日除外)

  (2)招标文件领取方式:凭以下盖章资料领取

  有效的营业执照复印件;

  税务登记证复印件;

  法定代表人证明书(原件)、法人身份证复印件;

  如需授权,则提供授权委托书(原件)及受托人身份证复印件、原件。

  6.未向招标人领取招标文件并报名登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。

  联系地址:

  广州市人民中路同乐路10号广州日报社内,粤传媒采购部

  联系人:伍小姐

  电话:020-81883088-3580

  传真:81849382

  业务问题联系人:耿元懿

  电话:020-83754456

  广东广州日报传媒股份有限公司

  2015年9月18 日
分享到: