滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

葛丽泰·嘉宝诞辰,时装缪斯们的美人金句(图)

2015年09月18日10:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
葛丽泰·嘉宝Greta Lovisa Gustafsson
葛丽泰·嘉宝Greta Lovisa Gustafsson

  我想说,爱情是人类唯一值得体验的感情,人不要为了任何理由而拒绝和错过它!但也不要误把情色当爱情。真正的爱情到来时,奇迹就会发生,一个内心充满了爱情的人会被给予上帝才具有的不朽神性!即使爱情后来可能不再鲜活,并可能消失,但是没有经历过的人如同没有真正活过。它值得你在每一个平凡枯燥的日子去回味,因为人的一生里大部分时间都是在浪费生命,为谋生苟活而已。我在遇到我此生唯一爱过的那个人之前,只知道孤独和贫困,寂寞和自卑,是他的爱情改变了我的一切,让我彻底得以重生。我始终相信,爱情是唯一让生命具有价值的经验。

  永远的女神奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)

  “我喜欢修指甲,我喜欢打扮,我喜欢哪怕在闲暇时也涂唇膏穿盛装,我喜欢粉色。我相信快乐的女孩最漂亮。我相信明天的太阳是新的……我相信奇迹的存在。”
分享到: