滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

蓝盾股份首创平台树立行业标杆 打造智慧安全领导者

2015年09月18日12:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  蓝盾股份近日发布了国内首套“智慧安全平台”,通过“主动-自动-联动”的大数据智能分析技术,对网络安全进行了重新定义,解决了客户安全感知和安全体验的痛点,有望在行业内树立标杆,成为我国智慧安全领导者。

  蓝盾股份在2012年上市后就提出了“让你的安全更智慧”的发展理念,构建了以安全产品为基础、以安全集成为支撑、覆盖安全服务和安全运营的完整业务体系,随着公司募投项目的完成以及产品线的日趋完善,蓝盾智慧安全平台应运而生。该平台包含了智能分析引擎、智慧主动防御、智慧自动内控等几大核心组件,有效解决了目前网络安全“看不见、摸不着”的共性问题,使安全防护更加智能化、傻瓜化,同时做到了安全可视化,帮助用户更为深入地感受安全、感知安全。

  可以预期,智慧安全平台的推出将大大提升蓝盾股份的市场竞争力,该平台所使用到的反扫描技术、蜜罐技术、反向拍照技术、“安全仿真机器人”技术、大数据智能分析等技术体现出公司在产品技术上的领先优势。公司也在近日接受投资者调研时表示,公司今年全线安全产品入围了中央直属机关的入围选型,同时获得了多类军用安全产品认证,也获得了国军标质量管理体系认证,完成了政府、军工等高端客户的顶层布局。

  今年举办的RSA2015国际安全大会提出了“变化:挑战当今的安全理念”的主题,蓝盾智慧安全平台正是以全新的理念“挑战”着当今网络安全的共性问题,为安全行业智能化、可视化的发展方向树立了标杆。
分享到: