滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

李航锡:9.18美联储余温现货原油新华油禄宏油晚间策略

2015年09月18日16:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  李航锡:9.18美联储余温现货原油新华油禄宏油晚间策略:

  周五(9月18日)欧市盘初,国际油价下跌,最新迹象显示石油输出国组织(OPEC)将依然更重视市场份额而不是原油价格。油价在亚洲时段基本持稳,但仍位于低位,美联储(FED)维持利率不变。一系列全球风险和其他因素促使其推迟了可能是近10年来首次升息的时间,相当于做了一次战略性撤退。美联储在政策声明中指出,近期全球经济和金融市场发展可能在一定程度上限制了经济活动,并可能在短期内给通胀施加进一步下行压力。笔者李航锡威信Mark2970认为投资者的焦点应转向10月27-28日举行的下次美联储会议,继续揣摩美联储自2006年首次升息的时机。

  现货原油技术分析

  从四小时图上看,BOLL开口,油价处于BOLL上轨下方;可以明显看出上方阻力很强303一线也是周线强阻力位置布林带开口很严重,这个走势毫无疑问没有重大数据必须要跌,计划布局303做空损3个点,目标看295跌破看291-288,MA均线整体朝上发散,MA5日均线钩头向下紧压油价;MACD红色动能减弱;随机指标KDJ处于超买区,集结朝下,趋势较弱。

  从日线图上分析,昨晚美联储对黄金白银影响很大,对原油影响并不是很大,MA5和MA10两均线交金叉但是向上趋势较弱;随机指标向上发散,处于50轴上方且趋势较弱;附图MACD红色动能减弱,指标弱势;强弱指标平行运行;油价目前在BOLL下方,BOLL微偏上;

  新华油晚间操作建议:

  1、295一线可介入多单,止损292,目标305;

  2、303一线可轻仓进空,止损306,目标295,跌破看291-288区间。

  禄宏油晚间操作建议:

  1、油价在3350-3320附近空单进场,止损3380,目标3300-3270;

  2、油价在3240-3260附近可尝试多单,止损3210,目标3300-3330。

  今日晚间关注重点的数据:

  20:30加拿大8月CPI月率

  22:00美国8月咨商会领先指标月率
分享到: