滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“奥特曼”舞台归来

2015年09月20日02:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 (记者 郭佳)大型多媒体亲子舞台剧《宇宙超人Ultraman之英雄归来》近日登台民族宫大剧院,作为致敬特摄动画英雄“奥特曼”50周年的首部舞台剧,该剧贯穿团结、陪伴、勇气、正义的情节,保持对原著的尊重下进行了全新原创。

  作为一部尤适父子共同观赏的家庭剧目,该剧是豪思国际继音乐剧《闪亮芭比》后,再次获得官方正版授权,在艺术总监李宗熹的带领下,历经半年打造的舞台大戏。全局讲述了一个惊奇的历险故事,善于思考的平凡少年小天在“奥特曼”的帮助下打败邪恶力量拯救了地球。全新材料制作的服装道具和极具未来质感的舞美,极具视觉冲击力地展现了宏大宇宙背景下的终极大战。动画中耳熟能详的经典音乐让怀旧与未来的音轨交织于剧场空间。

  作者:郭佳
分享到: