滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

9.20周评美联储加息泡沫白银原油解套策略

2015年09月21日00:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在对美联储决策者周四会议后发布的信息进行评估后,对美国央行关键政策利率走向做出预测的市场交易员认为,将美联储第一次加息的预期时间又往后推迟了一次会议。

  据MarketWatch援引CMEFedWathch数据称,市场交易员认为明年1月加息的可能性是52%,这要比在美联储决定保持利率不变前所做的预测晚一个会议的时间。美联储计划在明年1月26-27号召开会议。

  在周四的会议前,大部分交易员预测倾向于美联储会在12月份加息。

  金禅认为,美联储并不会在10月份采取行动,因为届时没有任何新闻发布会,当然央行总是会突然临时召开新闻发布会。

  美国石油钻井平台数继前两周下降之后,本周再度减少8个,为三个月以来首次连续三周下降,且过去三周内的降幅创四个月以来最大。事实上,自去年油价下跌开始,石油钻井平台已大幅减少。在前几周的温和增加之前,石油钻井平台曾连续29周下降。目前活跃的油井平台总数和去年10月高峰的1609个相比,已减少了近50%

  美联储零利率延时,还是给了债券投资者留下的理由。新华大宗首席分析师金禅道人认为,事实上,即使美联储加息,也很少有人认为会影响借贷市场。因为即使加息,低收益率对于多数公司吸收额外成本来说,仍然提供了大量缓冲。对于评级较高的公司来说,这也在影响他们借贷成本之前,为他们争取了时间。

  原油下周操作建议:

  1、上方见300-302可轻仓空一次,止损3个点,目标295;

  2、下方首见280-278轻仓做多,止损3个点,目标295,强势破位耐心持有;

  3、下方若有效跌破278可轻仓追空,止损3个点,目标268;

  白银下周操作建议:

  1、3140-50空单,单子止损40个点,目标3050-3030;

  2、3010-3030多单,单子止损40个点,目标3060-3080.

  快速解套

  套多单者:上方套了多单的朋友,下周开盘可以在284一线补仓多单,反弹288-290一线全部离场,小时线和四小时线的走势来看,行情的短期走势还是偏多的,多单可以持有一段时间,止损放280下方,破位了下方空间将被打开,不建议继续持有.

  原油技术分析:

  周线级别:本周收十字星,macd空头缩量,rsi指标风洞酝酿,底部金叉并未实现,但是鉴于5日均线接近10日均线,在空方示弱的情况下,建议投资者不要滞单,预防下周低开高走。

  日线级别:60日均线提供压力292,20日均线280一线支撑,油价操作区间必须在292-283一线震荡。考虑到rsi、kdj均有死叉需求,原油在288一线无法坚守的情况下跌至281一线,建议投资朋友操作带好止损。

  短线参考:4小时线油价在285一线展开拉锯,阳线见倒垂星,在rsi指标K线拐头上行的情况下油价会有一波反弹!290上方的套多单注意择机出局。

  白银技术分析:

  周线级别:上来看,银价格走出不规则的W形态,价格在回踩下方2850-2860重要支撑后走出较强的连阳反弹趋势

  日线级别:K线上一根大阳柱带动布林带微幅开口,银价顺利突破了中轨的压制,并打破了之前的2960-3060的箱体运动,白银的多头信号已经给出,美国美联储会议公布9月不加息再次拉动新的一轮涨势,短周期均线MA5、MA10反转粘合预交金叉,附图MACD双线粘合于0轴下方于交金叉,绿色动能收缩,行情指标中性。

  短线参考:4小时线上来看,连续多个交易日尝试下方2920一线支撑之后反弹,因此下方的底部也是比较强劲,昨日快速的打破3100的强阻,并成功突破3000整数关口。今天收盘3104相比开盘涨幅5个点来说也是震荡区间!综合来看,多空撕扯点,但是下周需重视多头能否延续,下方若有效跌破3030—3000的支撑可能会继续尝试2900关口,重视小区间3000-3180。
分享到: