滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金罐加多宝快闪再登场 全民好声音high翻羊城

2015年09月21日04:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报讯

  (记者 黄芳芳) 上周五晚,本季加多宝好声音首次采用的新赛制精彩亮相,充满悬念的赛制让节目异彩纷呈。同时,金罐加多宝打造的“金彩星期五,全民好声音high翻羊城”之全民好声音快闪活动第二场也于9月19日在广州精彩登场,再次high翻羊城。

  好声音十强争霸大赛开启

  上周五晚,金罐加多宝中国好声音的“导师对战”环节拉开序幕。那姐的“小二班”与周公举的“地表最强”战队一对一PK。为了不被团灭,那姐更是表演起之前并不擅长的Rap!如此充满悬念的赛制,让上期节目异彩纷呈,观众大呼新奇有趣。

  身为中国好声音独家冠名商,金罐加多宝打造的金彩星期五更是在9月18日晚好声音播出期间送上重磅彩蛋——30张好声音总决赛门票!满足观众想去鸟巢感受加多宝中国好声音总决赛盛况的心愿!

  加多宝快闪再精彩登场

  9月19日下午3点,“金彩星期五,全民好声音high翻羊城”之全民好声音快闪活动第二场在广州恒宝广场精彩登场。当天下午3点,恒宝广场B2中庭突然响起一阵音乐,许多市民循乐而来驻足观看,随着音乐节奏,快闪演员巧妙地将《Yellow》、《双截棍》等多首好声音金曲串烧,将青春气息洒满现场。

  最后的压轴曲目是首次公开唱响的“金罐之歌”——《金色未来,有你更精彩》,歌词旋律情真意切,赢来一阵阵掌声。据悉,“金罐之歌”的征集历时一个多月、最终由知名老艺术家倾情创作的《金色未来,有你更精彩》入选。

  金罐加多宝开展金彩星期五以来,结合消费者的需求不断升级“金彩生活圈”,线上线下活动获得了消费者一致好评。可以预料,随着“金彩星期五”的持续升温,金罐加多宝也将成为这个金九银十旺季里销售最火爆的凉茶饮品。

  作者:黄芳芳
分享到: