滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

油市骑兵:9.21早评 美联储不加息消化完毕,看原油反弹上行

2015年09月21日06:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  重点消息面

  际油价周四(9月17日)下跌,因交易商权衡美联储(FED)不加息的决议给油市带来的利多和利空风险,同时,市场对全球经济增长忧虑增加,油价承压下行。

  美联储不加息对油市来说是一个利好消息,因美国短期内可能不会被推高,美元疲弱将增加原油需求。美联储不加息的理由是其对全球经济增长较为担忧,这却不利于油价上行,这也抵消美国不加息给油市带来的利好影响。

  现货原油技术分析:

  油价进入高位震荡,等待突破需要一个时机,则是技术图进行调整蓄势完毕。从油价冲击上方300未果后,价格再度产生一定的回调,多头需要蓄势厚积薄发,所以想要上方形成下跌走势,需要多次测试上方阻力未果情况下才能下滑修复前期的多头止盈点287-285区域。目前来看,油价短线企稳60日均线295上方,多头动能继续持续放量上行,有望继续进行反弹修复,若得到阳K吞没十字星,则代表价格会中继调整再度拉升一波才有回落,建议在当前均线形成的多头范围内以逢低做多为主。油价关注下方支撑280及278。上方阻力297-300;

  原油作策略

  1、反弹293一线操作空单,止损在297,目标看到288-285一线。

  2、触及下方支撑280一线做多,止损2个点,目标看到288-290一线。

  3、上方强势突破293一线,回踩下方290操作多单,目标看到295一线,破位继续持有。

  4、如果下破280一线,顺势做空,反弹284加仓空,止损286上方,目标看276.

  原油周五单边下跌,成功跌破290支撑,日内创281新低,那么可以预测那下周必定高开或者平开,建议开盘直接做多,MACD底部企稳筑底,KDJ拐头向上,短期看涨,建议开盘直接多,目标290,突破继续持有,套有多单的朋友谨慎处理,趁着开盘回调择机离场,具体等周一开盘
分享到: