滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英超:热刺1-0胜水晶宫 韩国天王4天2场进3球

2015年09月21日09:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网9月21日电 北京时间昨晚,2015-16赛季英格兰足球超级联赛第6轮结束一场焦点战,托特纳姆热刺主场1-0小胜水晶宫,韩国前锋孙兴慜打入英超处子球,他在4天内2场比赛中踢进3球,帮助热刺取得本赛季主场首胜。

  孙兴慜以2200万镑身价加盟热刺,这场比赛是他在白鹿巷首次亮相进入首发。

  上半时第3分钟,哈里-凯恩接角球后头球攻门高出,热刺一直控制比赛,并且全力施压。拉梅拉、查德利和阿里在外围远射均被麦卡锡救下,哈里-凯恩禁区右侧斜射偏出。水晶宫机会不多,萨科任意球射门被洛里斯神勇扑出。半场结束前,卡巴耶射门遗憾击中热刺立柱。

  下半时,热刺继续施压,本-戴维斯头球破门,但因哈里-凯恩越位在先,进球被判无效。水晶宫的反击威胁十足,萨科禁区右侧抽射被门将扑挡后,再次击中立柱。第66分钟,埃里克森替补出场。

  第68分钟,比赛僵局被打破,埃里克森反击中送出直传,孙兴慜突入禁区劲射,皮球打在麦卡锡双腿间入网。埃里克森本来有望再度助攻,但阿里的弧线球射门稍稍偏出。最终热刺将1-0的比分保持到终场。
分享到: