滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

1公斤重999纯金《伟人大金币》

2015年09月21日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上海造币厂权威铸造发行,百姓极为认可的收藏、储蓄、投资:金字招牌,今后随时可交易变现,发行价:29800元,999纯金打造,总重1000克;前100名仅需1折2980元,正是入手投资的好时机,每人最多限购3套,金币正面字样“抗日战争胜利70周年纪念”立体高浮雕:毛泽东,周恩来,刘少奇,朱德四大伟人、长城等图。背面为中华人民共和国国徽等发行标识,图案均采用国际最先进的造币技术铸造,全立体、镜面抛光铸造的纯金高浮雕,极具艺术观赏和收藏价值。抢到就是赚到!

  第一,超低价发行。材质又贵重,1公斤重的伟人大金币,这是一个非常稳固的价值保障,投资讲究的就是低价买进。

  第二,权威机构上海造币厂采用难度非常大的高浮雕造币工艺铸造。立体感很强,尤其是在这么大的面积上全部采用高浮雕,这个水平是国际领先的,而且线条流畅、错落有致、独具匠心。

  第三,铸造单位权威。必须是由国家法定造币机构官方制造才具有较高的收藏价值和增值空间,《1公斤重伟人大金币》是由国家权威造币机构制造,是法定的收藏投资品,1折价限量发行,机不可失。

  史无前例!史上首枚最大规格1公斤重纯金大金币,将来花再多钱都难买到

  以往发行的伟人纪念币都是小克重的,且币面设计简单,而此次发行的1公斤重《伟人大金币》是有史以来第一枚超大规格的纪念金币,均采用全立体、镜面抛光、高浮雕等国际最先进的造币技术铸造。其规格之最,背景之大,历史之厚重远远超过其它纪念币。未来就是花再多钱也难以藏到它!

  专家介绍:近年,大克重的金银纪念币涨势迅猛,已成为市民投资的不二之选,拿最近的2008年奥运鸟巢5公斤重纯银纪念章来看,从发行价49800元,现在涨到156000元了,如果按奥运鸟巢5公斤重纯银纪念章涨幅倍数来算的话,《伟人大金币》在不久后便会大幅攀升。《伟人大金币》是国家权威造币机构上海造币厂铸造的高规格收藏、投资品。国家以前也发行过一些银币,如羊年500克重的银币涨到28000元,猴年500克重银币涨到25000元,而这只是500克重的价格,《1公斤重伟人大金币》比它们的重量整整多出了1倍;价值空间可谓更大!

  国际金融大师索罗斯也建议每个家庭,应将资产的10%到15%投资到金银上,使自己的资产保值。藏品市场稳定,又受国家政策支持。1公斤重伟人金币,是收藏、投资、规避风险的硬通货,是收藏市场难得一见的收藏珍宝,是不可多得的收藏机会。

  金银币收藏投资专家孙老先生表示:纯金纯银纪念币具有保值功能,国家发行的纪念币我几乎都买过,涨得多的有翻几十倍的,最少的都要每年平均涨30%多,前几年发行的红色伟人纪念金币,现在都涨了10倍多,这次发行的1公斤重伟人金币原始发行价29800元,现在只需要2980元,买到就赚了,所以我赶紧订购了3套留给儿孙,比钱放到银行划算多了,财富可以稳增长。

  发行公告

  每套均有上海造币厂出具的收藏证书,国家金银制品质量监督检验报告。

  全国限量发行:2000套 统一发行价:29800元/套 前100名2980元/套

  订购热线:400-6288-598

  (全市免费送货,凡购买两套以上者赠送价值1680元的毛泽东金钻怀表一套)
分享到: