滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

酷伙伴微场景:让你的广告跳起舞来

2015年09月22日20:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  如今,移动互联网已经逐步融入人们的生活,也改变了大家的生活方式。“半现实化”已经成了人们的一种生活方式:醒来的第一眼是打开手机刷朋友圈、刷微博;地铁上、公交上、饭桌上,人们都无时不刻地沉浸在互联网中。


  这时候,你想要推广信息可得注意了。以往普通单调的广告推送已经无法引起受众的注意,甚至还会让人产生抵触心理。如何将产品轻松地传递到受众面前,变得越来越困难。


  如果,有那么一个画面,踩着或轻柔或动感的音乐出现在你面前,通过自己的擦屏才得以见其真面目,你会不会有跃跃欲试的冲动?我想答案是显而易见的。制作一个场景,将死板的广告形式转变为与用户之间的一种互动形式,这便是酷伙伴微场景。


  微场景包含丰富的内涵,它传递了主题、意义、情感,甚至是消费者的心理诉求,而不再是简单空洞的宣告。以线下感受来设计微场景,针对不同行业不同产品辅以不同的场景模式,更大化显现出产品的特性、行业的特征,让产品不再是产品本身,而是提供意义、故事和内容,让用户更有去进一步了解的冲动。场景中再加以背景音乐,在新颖的开启方式中,吸引粉丝进入一个充满想象的视界。除此,微场景还可以加入视频、地图等,场景变得更为立体,让人情不自禁地分享给小伙伴,于此同时,爆炸式的营销推广也由此拉开了序幕。


  酷伙伴微场景,多元素风格、独辟蹊径的创意、个性化的呈现方式将广告融合于欢乐中,将推广融入于体验中,颠覆移动广告的固有模式,让企业与用户的交互变得高效且有趣,提高关注者变为购买者的转化率。凭借敏锐的行业洞察力,酷伙伴将继续关注微营销的市场动态,不断完善产品不断推出新的行业应用,为微营销提供强有力的解决方案。
分享到: