滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

华尔街资深预言家:美联储不会加息(图)

2015年09月24日10:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球外汇9月24日讯--华尔街资深预言家、Euro Pacifi Capital的CEO及首席全球策略师Peter Schiff本周三(9月23日)表示,美联储不会加息。

美联储主席耶伦上周宣布维持利率不变。Peter Schiff认为,世界被美联储愚弄了,大多数人相信美联储会加息。

  美联储主席耶伦上周宣布维持利率不变。Peter Schiff认为,世界被美联储愚弄了,大多数人相信美联储会加息。

  Peter Schiff一直都预言美联储不会加息,他曾在6月12日表示,美联储只是在虚张声势,交易员应该紧盯是否会推出新一轮QE。

  Peter Schiff表示,“我们沉迷于零利率环境”。加息将导致美国经济陷入灾难性衰退,刺破美联储零利率政策下催生的股市和房地产泡沫。他预计,美联储将可能推出更多的刺激措施阻止股市下跌。

  Peter Schiff认为,美联储将推出新一轮QE以阻止潜在的经济危机,美联储实施新一轮宽松政策的可能性大于升息的可能性。

  “依赖数据”的美联储得到了不加息的新理由,即最近全球的经济动荡。但Peter Schiff却觉得这是理所当然。

  “经济迅速减速,美联储只是不想承认其货币政策这一"药剂"没有发挥作用,现在病人病情加重,”Peter Schiff称,“所以美联储只是想保持将加息的假象,但实际上他们并不是真的想这样做。(耶伦)会假装他们可以提高利率,假装加息时机即将到来,但又将不断提出一个又一个不加息的借口。”

  Peter Schiff指出,如果美联储一直放缓加息,则最终“外汇市场将会变得明智,货币危机将会发生。”美元一旦反弹反转,债券市场将会崩溃。

  Peter Schiff认为,人们并没有意识到美元中存在的“泡沫”。并且,他认为,他的逆市言论还会继续,而且都是正确的。
分享到: