滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

艾克斯奥特曼里怪兽迪玛伽是如何变为暗剑迪玛伽的?

2015年09月30日17:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  简述:艾克斯奥特曼里怪兽迪玛伽是如何变为暗剑迪玛伽的?

  怪兽迪玛伽受到了宇宙而来的未知能量影响成为了暗剑迪玛伽!艾克斯由于未知能量的影响陷入危机,强行解除了与大地的一体化后消失了……大地为了寻找艾克斯直接以肉身进入了危险的电脑空间!另一方面,在地球上出现了神秘的女人,与她

  艾克斯奥特曼里怪兽迪玛伽是如何变为暗剑迪玛伽的?

  怪兽迪玛伽受到了宇宙而来的未知能量影响成为了暗剑迪玛伽!艾克斯由于未知能量的影响陷入危机,强行解除了与大地的一体化后消失了……大地为了寻找艾克斯直接以肉身进入了危险的电脑空间!另一方面,在地球上出现了神秘的女人,与她手下的马格马星人及夏普雷星人似乎在密谋着什么。大地是否能够找到艾克斯,抓住胜利的希望呢!

  艾克斯奥特曼第12集:怪兽迪玛伽是如何变为暗剑迪玛伽的?来源2015-09-30)
分享到: