滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

古都开封增添一张靓丽城市文化名片

2015年10月09日03:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  记者魏东柱报道 古都再添华彩,建业又谱新篇。10月8日上午,2015年全市十大重点文化项目之一开封建业铂尔曼酒店正式落成。

  开封建业铂尔曼酒店自开建之日起,市委、市政府高度重视、强力推进、优化服务,项目的推进汇聚了方方面面的支持和心血。

  开封建业铂尔曼酒店位于开封古城墙内西北角,是一家园林湖景度假型酒店,由河南建业集团投资建设,采取国际性建设标准,由全球领先的酒店管理集团雅高集团负责运营,经营团队、管理理念、运作方式直接与国际接轨。开封建业铂尔曼酒店是一个体现 “文化+”内涵的精美作品,为古都开封又打造了一张靓丽的城市文化名片。酒店拥有186间装修精美的客房,巧妙融合了中国传统建筑理念与现代设计风格。闻名遐迩的铁塔、大相国寺,情景交融的宋词,温润如玉的北宋官瓷华片……开封建业铂尔曼酒店每一处空间都蕴含着宋文化元素的神韵与当代艺术精神的光泽。

  2006年8月,河南建业集团与市政府签订了全面战略合作协议,共同打造全城一景的东京梦华城项目,再现千年古城的繁华与风韵。8年来,建业集团共投入资金30多亿元,大宋御河、七盛角、万膳街、半亩园等精品项目,见证了建业集团与开封之间的深度友好合作。

  开封建业铂尔曼酒店负责人表示,将按照开封打造国际文化旅游名城的标准,加强管理,规范运作,以优质服务,树一流品牌,努力打造开封“文化+旅游”升级版,为加快建设“四个开封”和河南省新兴副中心城市注入新的活力和生机。来源开封日报)
分享到: