滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

走 咱去植物园赏菊品秋

2015年10月09日14:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青海新闻网讯

  为了给市民提供中秋赏菊的旅游景点,丰富市民的文化娱乐生活,打造园事花事精品活动,以“中秋赏菊看不尽,菊韵飘香动物园”为主题的“2015年金秋菊花展”于2015年9月23日在西宁野生动物园水禽湖小广场拉开帷幕。

  作为西宁市十大园事花事活动之一,在为期一个月的菊花展期间,共展出菊花140多个品种,其中在5万余盆品种菊的基础上,今年新增加了波斯菊3万余株、大丽菊3000余盆、万寿菊5万余株。自西门主园路一侧制作菊花品种展台,建成菊花景观大道。在主大门、藏羚羊雕塑、科普馆绿地、水禽湖景观台、喷泉广场、菊韵园设6个展区分别摆放“秋菊有佳色”、“赏花品菊颂”、“菊韵”等造型花坛。各色花卉和绿雕小品组成绿草与鲜花的海洋,烘托出迎中秋,国庆"赏菊花的欢乐喜庆气氛。来源海东时报)
分享到: