滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

徕卡SL套机预计售价超71000元人民币(图)

2015年10月10日11:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  关于徕卡SL相机,也就是全画幅无反相机的谍报,我们已经有过多次报道。关于这款相机,预计将会在10月20日发布,而最新的消息称,这款相机搭配24-90mm f/2.8-4套机价格售价将会超过一万欧元,也就是超过71000元人民币。这个价格看来这款产品一点也不亲民,售价甚至比现有大M还要贵一些。在镜头方面,徕卡本次还会发布三款镜头,LeicaVario-Elmarit-SL 1: 2.8-4 / 24-90mm ASPH、Leica Apo-Vario-Elmarit-SL 1: 2.8-4 / 90-280mm、Leica Summilux-SL 1: 1.4 / 50mm ASPH。

徕卡SL套机预计售价超71000元人民币


  之前曝光的徕卡SL谍照

  编辑短评:

  徕卡这两年可以说一直在努力研发无反相机,从各类APS-C机型到全幅,徕卡在努力进行数码转型,包括自动对焦等技术的更新。这一次无反相机SL,很可能会有非常惊喜的新技术出现,当然可能是对于徕卡而言的新技术出现。更多惊喜我们还要等待10月20日才能揭晓,就让我们一起期待吧。

  近期热点文章:

  《每月新玩法5 十一最抢眼的到此一游照》

  《赏月正当时!中秋超级月亮拍摄全攻略》

  《超级对决!佳能新老35mm f/1.4对比评测》

  《相机大乱逗 摄影后期处理到底对不对》

  近期热点新闻:

  《增加EVF 佳能1"大底相机G5X外观曝光》

  《比现有机型更便携 佳能G9X谍报信息》

  《徕卡SL套机预计售价超71000元人民币》

  《新Otus将发布 蔡司或12-16日发布新品》

  《EVF+4200万传感器 索尼RX2全幅机新传闻》

  作者:龚明
分享到: