滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

南京链家:扩张背后的服务升级

2015年10月12日12:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年9月30,南京链家瑞金路店正式开业,这也是链家在南京的第200家店。至此,南京链家已经成为了集二手房买卖及租赁,线上与线下营销于一体的房地产经纪行业的综合服务商,成为南京经纪市场的领头羊。

  产业升级,2015年南京链家门店不断扩张

  2015年,政策带来的利好促使二手房市场不断加热,南京的二手房交易量持续上涨,南京链家也迎来了一波门店的扩张,截止到目前,南京链家已经拥有了200家门店,和2300人的经纪人团队,除了为更多的南京消费者提供二手房租售服务外,还为社区居民提供了便民服务措施。在南京,只要有链家的地方,消费者都可以走进门店免费喝杯水,或者避雨拿伞,复印传真,以及使用拉卡拉等,南京链家把自己变成了社区服务的一部分。

  五大安心:南京链家引领行业服务升级

  在链家的五大安心服务承诺中,“链家先行垫付款”是其中一项。今年8月份,南京链家的客户蔡先生拿到了210万的链家先行垫付款,感受到了南京链家先行赔付的优质服务。 2015年3月,蔡先生委托链家门店居间,购买了一套位于南京城南的皇册家园小区的房屋,在签署购房合同等相关文本时,卖方尤某称其房屋有210万的银行贷款未还,需要买方帮其先解押。经双方协商,由买方蔡某自行支付给卖方210万先解押,再进行交易,由链家提供担保。但由于尤某自己也是他人的担保人,最终导致房屋被司法查封,无法正常交易,而蔡先生垫资解押的房款也无法取回,无奈,蔡先生只能对尤某发起诉讼。

  法院判决蔡先生胜诉,蔡先生的垫资房款却无法通过诉讼方式追回,但是根据南京链家对客户的"五大安心"的服务承诺,210万房款全部由南京链家先行垫付给蔡某,损失再由链家向卖方追讨。正是通过这样的安心保障,南京链家引领着二手房行业的服务升级。

  链家交易安全升级,南京引入理房通房款监管

  为了进一步改善南京二手房的交易流程,保证消费者的房款安全,今年9月份南京链家引入了理房通房款监管,让南京消费者的二手房交易更加便捷和安全。理房通是链家旗下房屋资金专属托管平台,通过“先过户,再付款”的安全理念和简便的交易流程,理房通迅速改善了北京链家的二手房交易体验。现在,通过引进理房通,再配合五大安心保证,南京的二手房买家不必在银行,门店和房管中心来回奔波,只需要在南京链家门店即可一站搞定,可以说引入理房通是南京链家升级服务的另一项重大举措。

  作者:佚名
分享到: