滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

玩哪儿旅行获数千万元Pre-A轮融资

2015年10月13日14:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  习主席访美期间宣布2016年为中美旅游年。这是继奥马巴总统在2014放开美国十年多次签证后,对国人赴美旅游的又一巨大推动。行业人士预测北美出境游将迅速进入新一轮上升周期。美国旅游市场面对华人游客的内容与服务也将呈现出更丰富多彩的元素。

  目前,总部设在美国硅谷的玩哪儿旅行宣布,公司已获得由松禾资本领投、华岩资本、郭耽(百度创始团队成员)、李晓光(东方弘道创始合伙人)跟投的Pre-A轮数千万人民币融资。这是玩哪儿进入中国内地市场短短数月以来所获得的第二笔投资。

  CEO蒋荣表示,围绕“为华人欧美旅游提供优质当地产品和服务”的核心价值,这轮融资投入到夯实玩哪儿的特色模式上,旅游资源的直采、移动端APP的建设和运营,以及服务保障,都会在目前运作顺畅口碑良好的基础上,进一步强化。

  玩哪儿旅行作为拥有多年北美目的地旅游服务经验的团队,对未来华人境外旅游市场有着清晰的认识和判断。在蒋荣看来,互联网+所造成的信息开放和资源聚合的趋势,已经大大改变了旅游业的生态。旅行的舒适体验一定是自由行,出境游未来的成长性也在自由行。向自由行的同胞提供丰富、好玩、有趣、感动、难忘的当地活动产品,是玩哪儿创立的初衷,是现在的强项,也是未来需要继续加强,并真正让旅行者喜爱并选择的动因。

  围绕用户旅行前规划和预订的使用习惯,玩哪儿始终着力于移动端APP,把数万种好玩刺激的当地活动产品,以及餐饮和酒店,通过行程规划与优化的功能,使标准化的旅游产品实现组合,达到个性化,为用户提供丰富、简洁、可靠的旅行服务。

  目前,玩哪儿旅行在一日/半日短途游、观光巴士、城市通票、演出赛事、飞行体验、购物接送、户外探险等方面的旅游产品,已经是欧美华人OTA中数量最多的服务商之一。同时,玩哪儿横跨中美的华语咨询顾问团队,24小时全年无休为用户提供行前到行中的出游保障服务。

  作者:佚名
分享到: