滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大都会人寿推出都会延年终身年金保险(分红型)

2015年10月14日03:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)重磅推出新款分红型终身年金产品——都会延年终身年金保险(分红型)(以下简称“都会延年”)。该产品着力于根据客户的不同养老需求灵活定制贴心的养老方案,可终身领取年金,让客户安享金色晚年。

  社会老龄化加剧,养老保障断层

  中国社会经济飞速发展的同时,“银发浪潮”也扑面而来。据记者从民政部发布的《2014年社会服务发展统计公报》获悉,截至2014年底,我国60岁以上老年人口已经达到2.12亿,中国正加速进入老龄化社会。但是,与发达国家相比,我国进入老龄化社会时,物质财富积累相对不足,呈现出明显的“未富先老”特征,而目前中国养老保障体系建设、养老服务能力远远不能满足现实要求,出现了养老保障断层。

  在巨大的养老需求来临之际,大都会人寿借助大陆寿险市场十余年的沉淀,精心打造一款可以为客户灵活定制个性化养老方案的年金产品——“都会延年终身年金保险(分红型)”。无论是对普通上班族、希望在岗位上持续发光的人们来说,还是对已获得财务自由、希望提前退休享受生活的人们来说,都可以通过“都会延年”轻松选择并规划惬意的养老生活。

  终身领取年金,享受分红机会

  据了解,客户在购买该产品时可根据自己实际需求选择一次性支付、5年支付、10年支付、20年支付任一交费方式,并且可选择50岁、55岁、60岁和65岁任一养老年金起始领取时间,领取方式可有年领或月领,自开始领取年金日起至终身领取。

  值得注意的是,客户在终身领取年金之外,还可享分红机会,通过现金领取或累积生息的方式,分享公司的经营成果,充分规避未来可能存在的长寿风险。同时,“都会延年”仅设三条责任免除条款,减少了赔付限制,并免除体检和财务核保,让客户购买得更安心、更放心。
分享到: