滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

纳德拉: 打造硬件将有着重要意义

2015年10月14日04:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在今年10月6日的Windows 10硬件活动上,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉说,与其合作伙伴相比,微软的一大优势就是,该公司能够打造像Surface和HoloLens之类的设备,同时也催生和发展了自身的操作系统。纳德拉表示:“我们从头开始打造了Office、Windows和Surface等产品,这也是我们打算重新提升生产力的方式。”打造硬件将有着重要意义,特别是可能充分利用Windows 10的优势。他还认为,微软拥有着一种使命。他称:“在微软,我们的使命就是让这个星球上的每一个人、每一个组织强大,从而获得更多的东西。我们打造让人们能够打造事物的产品。”

  在谈及这一问题时,纳德拉还明确表示,微软将继续打造一些设备,尽管这些设备不会立即取得成功。对他而言,微软公司不能将该公司操作系统的潜力都留给他的合作伙伴。尽管其设备只能够激励其他人通过不同的方式来使用Windows 10系统,但可以明确的是,纳德拉仍将继续推动他的团队来打造新硬件产品。来源科技日报)
分享到:

相关新闻