滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广发银行大连分行:智能银行1分钟轻松开卡

2015年10月14日06:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  仅需1分钟,就可以轻松实现开卡!这是广发银行24小时智能银行所具备的业务功能。

  广发银行24小时智能银行最新上线的版本,新增多项业务功能,更在业内率先推出在线填单开卡,实现了1分钟极速开卡。

  目前,客户可在广发银行大连城区的4家网点体验智能银行服务,分别是位于中山区中山广场3号金融大厦的分行营业部、位于开发区金马路五彩城K区1栋1号的大连开发区支行(原金港大酒店)、位于大连市西岗区双盛街18号的大连万达华府社区支行和位于大连市甘井子区泉水H3区22号1单元1层1号的大连泉水社区支行。年内广发银行大连分行还将陆续有可提供智能银行服务的社区支行网点开业,本着“便利、贴心、快捷”的原则将广发银行的特色产品和服务送进社区,送到客户身边。

  广发银行24小时智能银行最新上线的版本,新增多项业务功能。此前广发银行客户选择24小时智能银行办理开户,需现场填写个人资料、联系方式等,如今通过在线填单功能,客户可以随时随地使用手机、ipad等移动终端,在广发微信银行、网上银行、wap手机银行等电子渠道在线填写个人资料,随后持个人身份证明前往广发智能银行进行身份验证,便可领取卡片。最快仅需一分钟便可完成身份验证、信息确认、卡片领取的全流程,有效免去了客户排队等候之苦。

  广发银行此次升级还对信用卡业务办理流程进行了全面优化,进一步打通渠道节点,实现了多重业务联动。以信用卡回邮激活环节为例,客户可在智能银行一站式开通手机银行、网上银行、交易安全卫士等功能。与此同时,信用卡申请流程也被大幅简化,并新增希望卡、活力卡等新卡种的申请以及对财智金业务的支持,全面改善了信用卡业务的客户体验。

  此外,新版智能银行还上线了生意人卡发卡、自信卡发卡、key盾发放、开通网银/手机银行转账权限、网上银行解冻、手机银行解锁、重置网银登录密码等诸多便利新功能,并完善借记卡开卡及客户资料修改业务的风险防控机制,全力保障客户的资金安全。(广宣)
分享到: