滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

买基金上广发有米直销银行 畅享收益翻倍,综合回报超7%

2015年10月16日03:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今年6月底,广发银行正式推出其自营自建的直销银行产品——广发有米直销银行。该平台围绕“开放、分享、低门槛”的普惠金融理念,可为客户提供高效、便捷、安全的财富管理及增值服务。

  广发有米直销银行是广发银行倾力打造的“泛金融”服务平台,也是广发银行力求在金融脱媒大背景下“新兴建媒”的扛鼎之作。广发有米直销银行以PC端和手机端为载体,向广大互联网客户提供基金、储蓄、黄金、保险等“标准化”和“专属化”的金融产品和服务,满足客户在不同应用场景下的金融服务需求。

  平台首期推出的几款产品具有门槛低、收益稳健、流动性强等特点,客户可不受时间和空间的限制,轻而易举完成财富增值。如 “慧存钱”货币基金,T+0赎回,1分钱起投,0手续费,7*24小时快速提现,预计收益率可达基准活期存款利率的10多倍。广发有米直销银行借助优良的产品方案,完善的风控机制,先进的互联网技术手段,为广大互联网客户提供智慧理财服务,其APP版推出仅3个多月,即拥有了近200万注册客户,是当下炙手可热的财富增值好帮手。

  据介绍,为回馈新老客户,2015年10月15日至11月14日,客户凡新申购“慧存钱”货币基金的,均可享受翻倍收益礼遇,综合回报超7%年化收益率,所赠收益将在活动结束后20个工作日内充入客户账号中。
分享到: