滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

朱立伦回应国民党送3000万支票诱洪秀柱弃选

2015年10月24日18:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国国民党2016参选人朱立伦今天(24日)被问到国民党交付“立法院副院长”洪秀柱办公室选务顾问叶匡时3000万元(新台币,下同)的问题时表示,清清白白、坦坦荡荡,尊重司法。

  据台湾“中央社”报道,洪秀柱办公室顾问叶匡时日前在社群网站发文表示,这2天有些所谓的“名嘴”在电视上说,中国国民党秘书长李四川给他3000万元支票转交洪秀柱,影射“搓汤圆”(利诱有关候选人放弃参选),他要郑重说明。

  叶匡时指出,国民党秘书长李四川曾交付他3000万元支票,作为选举经费,但洪秀柱认为参选身份正被质疑,故不宜收,便当即退还国民党,希望谣言止于智者。

  朱立伦上午出席国民党“立委”参选人林国春竞选总部成立大会。受访时表示,一切清清白白、坦坦荡荡,尊重司法。(王思羽)来源中国新闻网)
分享到: