滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《龙在哪里》配音阵容“闪瞎眼”

2015年10月25日05:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  广州日报讯 (记者 林虹汝)“十二生肖”里的龙哥不见了,玉帝震怒天庭闹着要重选“十二生肖”,以十二生肖为主角的3D动画电影《龙在哪里》自从前天上映以来,意外赚得好口碑。令记者惊讶的是,在片单上,配音阵容有章子怡、王力宏、梁静茹、光良等大牌,星光熠熠闪瞎眼睛。

  片中,12只造型可爱、性格迥异的小动物相亲相爱又互相斗嘴的场面非常温馨,包括足智多谋的鼠老大、潇洒帅气的老马哥、一路吵闹又相亲相爱的猪仔和羊妹妹都令人印象深刻。

  章子怡配音的凤凰,时而中毒性格分裂,时而温柔大气,让观众大赞“果然科班出身”。梁静茹配音的母牛也很有意思,动不动就“人家怎样怎样”、“讨厌”等各种撒娇卖萌。估计有明星的声演护持,也能为票房增色。更搞笑的是,片中主角还有好几对CP,虎和牛打情骂俏,小猪和羊妹似足欢喜冤家,还有龙和凤的相濡以沫,感觉非常有爱。

  作者:林虹汝
分享到: