滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

易方达旗下两只业绩领涨债券基金分红

2015年10月26日05:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今年前三季度债券基金净值持续上涨,积累了不少盈利。据悉,10月1日~15日已有6只债券基金进行了分红,有22只债券基金已公告即将分红,这28只债券基金中有10只产品今年以来收益率超过10%,其中包括易方达永旭添利和投资级信用债基金。据了解,易方达永旭添利和投资级信用债每三个月进行一次分红,此次分红收益分配基准日为9月30日。这两只基金成立以来已分别进行了8次和5次分红,每10份分别分红2元和0.95元。

  从业绩情况来看,易方达永旭添利和投资级信用债今年以来业绩领先明显。银河证券基金研究中心统计显示,截至10月14日,易方达永旭添利今年以来净值增长11.54%,为15只同类基金业绩亚军。易方达投资级信用债A和C今年以来的业绩分别为10.73%和10.22%,分别在68只和47只同类基金中业绩排名第8和第6。易方达永旭添利为一只交易所上市的定期开放债券基金,目前在封闭期内,可在证券账户买卖。易方达投资级信用债A和C为开放式债券基金,可通过直销、网上交易和代销等渠道申购。
分享到: