滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

揭秘秦英林成功之道

2015年10月27日01:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (特约记者徐海林)牧原食品股份有限公司董事长兼总经理秦英林再夺“河南首富”、冲入胡润“中国百富榜”的消息不胫而走,连日来成为人们街谈巷议的热门话题,人们在探究着“猪倌”秦英林创造财富成功的秘诀。

  秦英林到底是怎样走向成功的呢?记者近日走进牧原,走进秦英林,探寻出其成功的原由:远见和胆识:把握大势“善作为”,顺应时代“好创业”;执着和专注:23年“只养一头猪”,不懈追求“顶天立地”;学习和创新:曾“和猪睡在一起”,342项专利成果引领发展;良心和诚信:“养猪先养良心”,担当赢得“众愿”;文化和智慧:不惟“忠诚”重“品性”,文化“一棵树”涵养“智慧团队”;创造和分享:“激情创造,谨慎享用”,慷慨分享;格局和胸怀:“画好自己”,成就“愿景”。

  (详见今日A4版)来源南阳日报)
分享到: