滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

Opera 33正式发布:全新LOGO(图)

2015年10月28日07:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Opera曾经是一款非常火的浏览器,不过随着Firefox、Chrome和国内各种浏览器的兴起,它越来越低调了,但也在不断进化着。现在,Opera 33正式版发布了,还带来了全新设计的LOGO标识。

  不同于现在的扁平化浪潮,Opera坚持立体风格,而且设计了三种不同样式的LOGO:正式版是一个O型立体环,涂满其标志性的红色;测试版是半圈红色、半圈网格线;开发板则是全部灰色的网格线。

  Opera解释说,这代表着一种符号,“一个让你快速连接网络、找到所需的入口”。

  Opera 33带来了新的Turbo 2压缩技术,可提升网站兼容性,并有更好的流视频性能。Handlers设置对话框可让用户指定哪些网站使用特定的协议类型。

  Linux版本可以检测并使用chromium-codecs-ffmpeg-extra来解码H.264、MP3等格式,Mac版则修复了开启书签栏可能崩溃的问题。

  Opera 33正式版下载:

  Windows:http://www.opera.com/download/guide/?os=windows

  Linux:http://www.opera.com/download/guide/?os=linux

  Mac OS X:http://www.opera.com/download/guide/?os=osx
Opera 33正式发布:全新LOGO

  作者:佚名
分享到: