滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

域名.CLUB拍卖开幕 人气爆棚

2015年11月02日10:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  IT168 资讯于北京时间10月29日早上8时08分,全球最畅销的新顶级域名.CLUB在中国的拍卖会正式启动,域名投资者反响十分热烈。在第一批开拍的五个域名中,HJ.CLUB和YM.CLUB因为代表了红酒、域名等叫价势头最为强劲。

  当日上午9时30分,.CLUB代表团队与易介集团代表齐聚易介集团北京办公室,举行了一场别开生面的开幕式。简单的彩炮和剪彩仪式过后,.CLUB注册局CEO Collin Campbell通过远程视频发表了一场意义深远的讲话。他提到.CLUB的稀缺域名是全球风靡的新顶级域名,稀缺域名板块的销售额已经超六位数美金,而近期他们售出的第一个两字母域名,交易价为15000美金。“我们非常看好中国域名市场,在中国的域名注册量占我们全球注册量的20%。事实上,为了让.CLUB在中国市场得到更好的发展,.CLUB团队曾七次到访北京,今年五月份我本人还在北京外国语大学就创业这一课题进行演讲,跟大学生们交流。”Clollin这样说道。.CLUB作为接受度和受欢迎程度均很高的域名,最大的优势在于能帮助各类组织和俱乐部及创业公司走得更远。

.CLUB稀缺域名中国拍卖正式开幕
.CLUB稀缺域名中国拍卖正式开幕
.CLUB稀缺域名中国拍卖正式开幕
.CLUB注册局CEO Collin Campbell通过视频发表讲话


  而这次拍卖合作的另一方易介集团也表现出对.CLUB域名的高度信任和重视。集团CEO魏志强先生表示这次合作是两方洽谈十个月的结果,希望能互惠共赢,搭建起国际域名交易交流的桥梁。这次.CLUB线上拍卖会的开幕也宣告了国内老牌域名交易平台易域网(eachnic.com)平台的重新启用。

  开幕式上到场的还有包括知名投资人邓玉生先生在内的数名资深域名投资人以及媒体朋友。邓先生当场接受CRI英闻天下记者的采访,深入浅出地概括了他对.CLUB域名发展前景的看法。他认为,“CLUB”作为全球通用的词语,应用范围广、跨行空间大,任何一切聚人气的项目、品牌、场合皆适用.CLUB域名。因此,.CLUB域名投资价值相当高,尤其适合长期投资。邓先生本人已经购入5000多个.CLUB域名,也是国内最大的.CLUB域名投资者。

  开幕式现场气氛活跃,到场人士均表示十分看好.CLUB域名未来在中国市场的发展,更看好这次里程碑式的网上拍卖会。目前拍卖会进行得如火如荼,第二批待拍域名已蓄势待发,已经在10月30日早上8时08分开放拍卖。
.CLUB稀缺域名中国拍卖正式开幕
开幕式到场人员合影

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: