滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

三菱电机助力RUN FOR ECO环跑活动

2015年11月03日11:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由三菱电机官方唯一赞助的“三菱电机PRESENTSRUNFORECO环跑活动”于2015年10月24日在“上海市徐汇区滨江公园”举办,450名环跑参加者及沪上众多媒体悉数到场。如今关注环境问题、呼吁环保的人越来越多,但却苦于无从入手,这次的环跑活动也正是以此为契机,为关心环境问题的运动者们提供了新形式的社会贡献型跑步活动。

  活动当天,三菱电机通过将所有参加者跑得的公里数累积并换算为相应最终捐款数,并捐助“中华环境保护基金会”,用于绿化工程,每一个参与者都是环境优化的小小建设者。希望通过这样的活动,让参与者切身体会到“只要将每一个人的点滴努力凝聚起来,就可以带来变化”这样的正能量理念。

  在开幕宣誓仪式上,参加者进行宣誓,提倡通过跑步这样的健康方式来支持环保。整个环跑过程中,参加者的运动鞋上设置了距离测算芯片,自动计算跑步距离,并将距离数据换算为最终的捐款数额。同时,不能来到现场参加活动的朋友,在9月22日~10月21日期间也通过“RunForEco环跑活动”的官方微信参与了线上趣味酷跑游戏,游戏中获取的分数也同样可以换算为相应的捐款数额。只需动动手指也同样可以为环保公益尽一份自己的绵薄之力。

  在活动闭幕仪式上,三菱电机向所有参加者揭晓了此次环跑活动取得的总里程数2,493km,并将参加者齐心协力众筹所得的公益善款捐献给了“中华环境保护基金会”,并将全部用以中国的环保工程。通过线上游戏参与及线下跑步最终捐赠总金额共计99,674元,使得此次活动圆满落下帷幕。

  不同于那些竞技跑步或马拉松运动,在这里参加者们体验到了环跑的独特魅力。环境保护就在我们每一个人的身边,只要坚持日常生活中的点滴努力,它就不再是那么遥遥可及。健康的生活、优美的环境,需要大家一起努力。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: