滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

花旗:本周建议买入英镑/瑞郎

2015年11月03日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球外汇11月3日讯--花旗外汇(CitiFX)本周二(11月3日)在客户周报中建议,本周货币投资者们应考虑自1.5232买入英镑/瑞郎,止损设于1.5080,目标上看1.5551。

  花旗还指出,尽管市场焦点为英国央行加息时间,但对本周英国央行通胀报告对此发出信号质疑,可能对就业市场和国内经济疲软更为乐观。当前来看,风险利好英镑,通胀趋势将更明确时,英国央行行长卡尼在2月通胀报告中打开了所有政策选项。

  瑞士方面,消费者物价指数(CPI)和瑞士央行行长乔丹的讲话为最大的国内风险事件。CPI方面,市场预计瑞士10月CPI年率下降1.4%,欧洲的趋势暗示风险通胀可能更低。这可能增加瑞士央行进一步宽松。瑞郎风险偏向下行,因决策者们愿意瑞郎进一步走软。

  环球外汇行情中心显示,北京时间16:10,英镑/瑞郎报1.5206/10。
分享到: