滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

附加赛对阵爱尔兰??波黑队信心满满

2015年11月04日08:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:附加赛对阵爱尔兰 波黑队信心满满

  新华网萨拉热窝11月3日体育专电(记者韩建军)波黑国家足球队主教练巴兹达雷维奇3日公布了欧锦赛预赛附加赛主场对阵爱尔兰队的队员大名单。他表示,波黑队员状态不错,有信心取得好结果。

  大名单包括28人。与前几场比赛名单相比,只增加了一名中场,即来自意大利恩波利队的克鲁尼奇。这一名单显示出巴兹达雷维奇对波黑队前几场比赛表现的认可。

  巴兹达雷维奇说,波黑国家队球员状态近期有所提升,有利于球队备战。他坦言,爱尔兰队实力强劲,队员经验丰富,技术好,推进速度快,但波黑队有足够的能力应对,届时将以最好的方式取得好结果。他认为,对波黑队来说,对阵爱尔兰队时最重要的是要全力以赴,展现出职业素养和战斗精神。

  按照计划,波黑队将于9日在波黑中部城市泽尼察集中,备战定于13日在泽尼察举行的附加赛首回合比赛。第二回合比赛定于16日在爱尔兰的都柏林举行。

  作者:韩建军来源新华网)
分享到: