滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

李群会见中国驻德大使

2015年11月04日11:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  青岛日报/青报网记者 戴 谦

  本报讯

  昨日上午,省委常委、市委书记李群在青会见了中国驻德国大使史明德。

  李群说,近年来,青岛与德国各地一直保持着良好的合作关系,经济贸易、人员往来、文化交流等方面日益密切、成果丰硕,尤其是一汽-大众华东生产基地项目落户青岛,不仅推动青岛汽车产业体系更加完备、产业能级进一步提升,也优化完善了大众汽车集团在中国的产业布局,进一步密切了两国关系。当前,青岛正深入学习贯彻党的十八届五中全会精神,以更高标准谋划布局“十三五”经济社会发展,希望我国驻德国大使馆继续为青岛与德国各地各界的务实合作牵线搭桥,推动更多德国高端制造企业来青发展。

  史明德表示,青岛与德国有着深厚的历史渊源,交往基础良好,合作空间广阔,将继续积极作为,努力促进青岛与德国在重点领域和重点产业的合作,为青岛经济社会发展做好服务。

  王鲁明参加会见。
分享到: