滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

央行再度降息 e车融年化收益高达150%为何能逆流而上(组图)

2015年11月04日17:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  业内人士和投资者认为,P2P行业年化收益超过20%的绝大多数是问题平台。那么,年化收益高达150%的e车融平台不是有明显的欺骗现象吗?


  而今年以来,央行连续多次降准降息,不少网贷行业人士预测,伴随着央行的再次降息,P2P行业将迎来“降息潮”。而e车融,一个专注于汽车足值资产质押的P2P平台,凭什么年化收益率能高达150%?这并不是虚张声势、黔驴技穷,而是e车融是国内首家P2P平台——借款人提前还款,投资人收益不变。至今,e车融已有26个项目提前还款,为投资人赚取了极高的利润。
央行再度降息 e车融年化收益高达150%为何能逆流而上


  提前还款收益不变 年化收益率可高达150%


  “借款期限30天的奥迪A6质押借款项目提前27天还款啦!”,“哟嚯,本金提前27天到账,这年化收益可以说是按天计算啊,赚大了。”这一对话发生在e车融投资理财群。


  为什么说年化收益是按天计算的呢?因为e车融平台借款人提前还款,投资人收益不变,还款后本金返还,投资人即可参与投资下一项目,继续赚取利息收益。再看这个简单的例子:


  小王投资10000元在奥迪A6质押借款项目,年化收益率为15%,30天后他的利息收益是123.29元,刚好这个项目的优质客户提前27天还款,那么他3天就可以获得123.29元利息,换算后年化收益率高达150%!


  这高的吓人的年化收益率是怎么办到的?全归功于e车融平台提前还款收益不变。据了解,目前国内也只有e车融平台能给投资者这么大的福利。


  标满第二天利息到账 不加收其他费用


  10月21日,江苏省互联网金融协会发布的《P2P平台企业收费规定指导意见(征求意见稿)》(以下简称“收费意见稿”)提到,网贷行业收益来源有利息管理费、借款管理费、会员管理费用三个方面。其中,利息管理费是指在获取利息后,投资者向网贷平台缴纳的部分利息收益,收取利息收益的6%~10%;会员管理费用是指在网贷平台上提供高级会员待遇,因而会收取的VIP年费,收费意见稿指出此项收费项目较为普遍,但各自标准存有差异。


  作为重庆汽车质押借贷的P2P平台,e车融(echerong.com)从未加收用户的利息管理费和用户管理费用,用户投资利息按天计算,投资项目满标后的第二天,利息将全部发放到用户的账户中,不用向e车融平台缴纳任何利息管理费。此外,用户在e车融平台注册,投资项目,获得投标情况、利息本金到账等短信通知都是免费的,不用缴纳任何服务费用。
央行再度降息 e车融年化收益高达150%为何能逆流而上


  而唯一收取的费用,则是用户提现时,向银行缴纳的实际转账费用,但是用户在e车融平台全额投资后,提现手续费则由平台承担,投资用户享受提现免费服务。具体详情可到e车融(echerong.com)官网了解。


  提前还款收益不变,年化收益率可高达150%;先息后本,标满第二天利息即可到账,不加收其他费用。这么好的平台,你还要错过吗?
分享到: