滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金地澜菲溪岸 历经非凡而来(图)

2015年11月05日01:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
长江商报消息——城心意墅媒体高层品鉴会盛大举行
  
长江商报消息——城心意墅媒体高层品鉴会盛大举行


  2015年10月30日,金地集团“历经非凡而来”——城心意墅媒体高层品鉴会在金地澜菲溪岸盛大举行!来自金地集团高层代表、江城各大主流媒体等贵宾应邀出席,共同品鉴金地27年品质巅峰之作——58万方意大利原著国际溪岸墅区,感受城心醇美贵族生活。

  城心别墅江城难得,金地品质获媒体好评

  金地集团作为少数城市别墅造梦者,每一次亮相都意味着一种高端品质的诞生!正如金地华中区域金地澜菲溪岸项目营销负责人所言:“金地集团通过对市场与土地规划的敏锐洞察,于2009年首个进驻四新,将风景融入建筑,营造阔绰质感的空间,最早为尊贵的居住者开拓了全新的豪宅生活场地!”此次200—250平米城市别墅,不论是居住感、还是稀缺性,在四新早已积累良好口碑,就连当天到场媒体也纷纷给予高度赞许。

  五年匠心铸造典范,诠释四新最醇熟意式墅区

  据了解,亚洲最大零售巨头日本永旺集团的永旺梦乐城,年底即将开业,距项目仅1.8公里,周边五星酒店、主题乐园、韩国乐天等将丰富四新居民生活,项目不仅坐享大商圈的成熟配套,自身社区商业果蔬超市、简朴寨等已满足日常所需。四新区域所规划投资建设的66条道路,也在稳步建设,整个四新成熟在即。更值得庆幸的是,金地澜菲溪岸3000平米省实验双语幼儿园已开园,周边英才小学据悉将于2016年9月正式开学,华师附小分校、武汉外国语学校、汉阳三中、江汉大学等学校环绕周边。

  金地27年品牌沉淀,铸就江城楼市传奇

  金地·澜菲溪岸意墅产品,秉承了金地集团27年来“以人为本”的人性化科学筑家理念,5年来用做豪宅的态度,打造出专属精英居者的低密度高端作品,为江城高端人居增添了一道别样的意式风景,也为四新国际生态新城铸造了具有里程碑意义的经典钜作!
分享到: