滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

林书豪进攻利器获认可 黄蜂猛将:我爆发多亏他

2015年11月05日12:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间11月5日,据美媒体报道,在接受采访时,黄蜂球员霍伊斯表示,很庆幸能与林书豪做队友,因为自己能找回状态多亏林书豪的存在。

  今年夏天,霍伊斯被快船交易至黄蜂,上赛季效力快船期间,他场均送出5.8分3.5个篮板,这两项数据创造了他新秀赛季后的新低。不过从目前情况来看,霍伊斯在黄蜂正在逐渐找回感觉。

  值得一提的是,在黄蜂战胜公牛的比赛中,霍伊斯替补出场,贡献13分,其中三分球3投3中。霍伊斯的表现也得到了主帅克利福德的认可。

  对此,霍伊斯认为,之所以迎来爆发,其中一大原因在于,受益于林书豪的突破,两人如今是黄蜂替补席重要的火力点。

  “他能够去冲击篮筐,给予防守者压力,去击溃对手,我能够去掩护,与他配合,在外线等待机会,同时如果他能够吸引三个防守者,那么你也可以选择顺下进攻。”霍伊斯坦言。

  毫无疑问,林书豪的一大进攻利器就是突破,在此过程中,他既能够自己得分,同时也能够给队友制造空位投篮的机会。除此以外,挡拆配合也是林书豪的强项之一,而霍伊斯也很擅长这一点。

  NBA职业生涯至今,霍伊斯还曾在76人、国王以及骑士等球队效力过,在他看来,很高兴如今能来到黄蜂。

  “我已经在联盟中打了9年,遇到了很多情况。如今已经27岁,你也希望自己能对于球队胜利产生更多影响。我知道巴图姆很高兴来到这里,我也一样。”霍伊斯说道。

  (浮云)

  作者:浮云来源搜狐体育)
分享到: