滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

休闲服务行业:跟随大盘大幅上涨 优选高成长性个股

2015年11月06日15:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  行业动态

  今年1-9 月入境旅游人数同比增长4.4%;黑龙江冰雪游产业升级,“冰雪之冠”预热。

  公司新闻

  华侨城文旅科技挂牌新三板,打造创新模式;众信旅游携手CMAA,打造赴美高端医疗旅游;阿里旅行签约荷兰旅游局,开发出境目的地。

  上市公司重要公告

  凯撒旅游发布三季报,净利润同比增长87.03%;众信旅游发布三季报,净利润同比增长82.88%;锦江股份发布三季报,净利润同比增长36.79%;凯撒旅游出资设立北京首航假期网络科技有限公司及易启行网络科技有限公司; 华天酒店非公开发行获得证监会批准。

  本周市场表现回顾

  上周沪深300 指数上涨2.94%,餐饮旅游板块上涨2.69%,行业跑输市场0.25 个百分点,位列中信29 个一级行业第20 位。其中,景区上涨3.65%, 旅行社下跌0.84%,酒店上涨12.17%,餐饮下跌0.13%。个股方面,除停牌个股外,锦江股份、九华旅游以及岭南控股涨幅居前,号百控股、中国国旅以及凯撒旅游跌幅居前。

  投资建议

  昨日市场大幅上涨,餐饮旅游板块跟随市场上涨5.25 个百分点,子板块方面全部以上涨报收。我们重申,四季度属于行业的淡季,板块在9 月份经历大幅上涨之后,相较其他板块稍显弱势。但是由于行业具有较为确定的成长性, 我们仍给予行业“看好”的投资评级。投资策略方面,仍然建议投资者配置受益于行业发展趋势,充分分享出国游高增长红利个股众信旅游、凯撒旅游; 外延扩张持续且盈利模式不断创新的宋城演艺;以及迪士尼概念股锦江股份。

  作者:渤海证券
分享到: