滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

建信安心保本二号将提前结束募集

2015年11月06日17:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  建信安心保本二号混合基金自发行以来,广受投资者欢迎,即将提前结束募集。

  公开资料显示,建信安心保本二号混合基金主要采用CPPI恒定比例组合保险策略,从投资组合资产配置水平上基本消除投资到期时基金净值低于本金的可能性,降低投资风险,以实现资产保本基础上的保值增值目的。

  该基金保本周期为2年,相较于目前市场上大多数保本周期3年的同类基金,可以更短的投资时间和更灵活流动的资产配置,在力求本金安全前提下,及时分享A股市场上的投资机会。

  此外,作为建信安心保本二号的“同胞”产品,建信安心保本基金领先的过往业绩也成为建信安心保本二号募集“爆棚”的主要缘由。据银河证券最新数据显示,截至10月23日,建信安心保本近半年、今年以来分别以12.57%、26.20%的净值增长幅度,排名同类第3和第5位。长期收益上,建信安心保本近1年、近2年收益也稳列同类第6、第4位,净值增长率分别为37.86%、51.90%,获利能力稳超同行业。

  作者:徐文擎来源中国证券报-中证网)
分享到: