滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

电视市场备战双十一“智慧模块化”成热点

2015年11月06日15:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  距离双十一还有不到半个月时间,各厂家已经纷纷备货、提前促销。消费者也纷纷摩拳擦掌,提前做了各种功课,准备双十一的抢购。经过国庆市场的洗礼,市面上的电视产品价值凸显,其中,走俏国庆的“智慧模块化”电视依旧是消费者选购电视的热点“女儿快结婚了,新房刚装修好,想在双十一买台电视做嫁妆。”刘女士在台东国美看中了海尔智慧模块化电视,“65寸大小放客厅正合适,4K屏幕分别率也是目前最高的,而且能购物、能看电影、玩游戏,他们年轻人喜欢。更重要的是"智慧模块化"能升级,看10年也不过时。”

  由于采用了颠覆性科技“智慧模块化”理念,海尔智慧模块化电视将影音处理等非常成熟的部分固化下来,把处理硬件的应用如CPU、GPU、引擎等植入可升级的模块里,采用行业标准的86pin接口,能够满足未来8-10年电视技术升级的无限可能,用户只需更换模块即可实现电视升级。

  4K私人影院为用户每年提供数百部蓝光电影及4K电影,同时采用64G智慧大存储和高速智能推送,用户在家就能轻松看4K,效果超越电影院;基于DCO双音频技术,电视能同时输出两个声音,支持用户一边看电视一边听音乐,两个声音互不干扰;天籁K歌支持不同地区有用户在同一个云端K歌方一起唱歌;VIP购物广场已经规划到了8.0的迭代方案,阿里首次推出官方V代金券,让用户继续享受买5000补贴2000的优惠政策。这一系列的功能创新让用户便捷享受最新、最潮科技带来的家庭娱乐生活。

  值得一提的是,海尔电视将联合中幼国际教育强化教育功能,为孩子推出智能4K教育的AR现实增强技术,依托全4K的超清电视,通过AR现实增强技术打造全面的教育内容、全新的亲子体验、动态的学习环境,开启幼儿家庭教育独特之旅。具体功能细节等11月详细知晓。这一功能对于马上要宝宝或者已经初为人父母的消费者来说,充满诱惑。

  相对于双十一家电卖场的拥挤,现在人流量相对分散,消费者有更多时间和机会询问,想要购买海尔阿里模块化电视的用户不妨到卖场仔细体验,感受可升级可定制带来的真智能电视体验。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1

  


  查看更多热销产品>大学生分期购物销量榜
分享到: