滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

11月10日起,昆明人可在网上办理公积金业务 公积金还贷可网上直接转账

2015年11月07日01:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  都市时报讯

  (记者 朱绍平) 昨日,昆明市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)通报,11月10日起,该中心将启用网上办事大厅,公积金缴存单位和职工均可通过互联网,登录该中心网站(网址zfgjj.km.gov.cn),进入网上办事大厅办理住房公积金相关业务。

  其中,缴存单位可通过登录网上办事大厅进行单位相关信息查询、结息对账等功能。

  职工个人可通过个人用户注册后登录住房公积金网上办事大厅,办理住房公积金个人明细查询、公积金转账还公积金贷款;个人贷款基本情况查询、还款计划查询、还款情况查询、自有资金转账还公积金贷款等业务。业务办理具体流程可参阅中心网站“网上业务指南”栏目。

  为更好更便捷地为广大缴存单位和职工服务,该中心将逐步开放更多的网上公积金办理业务,同时也逐步开放更多的业务办理电子渠道,如手机APP、微信、自助终端等。

  关于网上业务大厅的操作或界面有疑问的,可查阅中心网站“网上业务指南”栏目或拨打昆明公积金客服电话咨询:0871-63132899。来源都市时报)
分享到: