滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

一扫深色调家装阴霾 马卡龙色卧室地板装修设计

2015年11月09日13:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  秋冬季,也是雾霾天气的高发阶段,心情也会受之影响。卧室作为一个能够摆脱生活压力,让人彻底放松的地方,我们可以用愉悦心情的元素装饰地板房。为了一扫家居深色调带来的阴霾感,活泼亮丽的马克龙色点缀便是少不了的。

  
一扫深色调家装阴霾 马卡龙色卧室地板装修设计


  卧室地板装修效果图1:卧室这样一个私密空间,需要最精致、最完美、最舒适的居家氛围。卧室明艳色的时尚色彩搭配,让人的心情也随之愉悦。蓝色的床头墙和彩色的靠枕相映成趣,整个空间被拉进一个活泼温馨的氛围中。而黑色木地板的铺陈,又为空间增添了几分稳重感。


  卧室地板装修效果图2:看到这张卧室地板装修效果图,就被房间大面积的红色所吸引。木质的床架和棕色木地板,让空间有着几分东南亚韵味。床底的藏灯设计,十分别致。各种绚丽色彩的搭配,增加了空间视觉的丰富感。


  卧室地板装修效果图3:蓝白色的墙壁,让人很容易就联想到蓝天白云,给观者恬静自由的感觉。无论是碎花的窗帘抑或橙色的座椅,都给人浪漫梦幻的感觉。棕黑色的实木地板又恰到好处地避免了空间过于繁杂。

  


  卧室地板装修效果图4:这间卧室地板装修设计,选择了淡雅的蓝色和纯净的白色相搭配。灰色木地板上铺陈的花色地毯,给人带来愉悦感。靠窗一角的沙发设计,可以供主人阅读小憩。

  


  卧室地板装修效果图5:薄荷糖给人的感受是清清凉凉的,将卧室装饰成薄荷色调的空间也会给人清新感。白色与青色的搭配,给人凉爽的感受,配以原木色实木地板,温润自然。

  


  卧室地板装修效果图6:卧室总体的色彩搭配和谐,装饰细腻流畅。白色墙面及装饰画搭配舒适的软装床品,勾勒出简洁大气的居室氛围。亮色的绿色、红色的点睛之笔,让卧室暖意十足。(文中图片来源于网络)

  
欢迎关注“南方新闻网”公众号

  (微信上长按二维码识别 )

  作者:微信上长按二维码识别来源中华地板网)
分享到: