滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

易方达聚盈A11日打开申购

2015年11月10日08:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  互联网理财产品易方达聚盈A即将11月11日当天开放该基金的申购和转换转入业务,本期约定投资收益率为4.5%,是同期3个月定期存款收益率的4.1倍。

  据悉,2013年易方达聚盈A作为互联网双11定制产品,取得了3.4亿元的销售金额,成为当时纯互联网平台理财产品单日销量最高的产品。

  易方达聚盈A为一只分级债券基金的低风险份额,每3个月开放申赎一次,每期约定一个投资收益率,为投资者提供一个较低风险的稳健理财产品。

  目前,银行一年期定期存款税后利率为1.5%,易方达聚盈A约定收益率按该定期存款利率+3%计算,为4.5%。目前3个月定期存款利率为1.1%,易方达聚盈A的开放周期为3个月,目前收益率高出银行3个月定存基准利率3.4个百分点。

  对比目前主流的银行和基金低风险理财产品收益率,投资门槛为5万元的,投资周期在3个月到1年的银行理财产品目前平均收益率已降到了4%左右;投资门槛低,随时可以赎回的货币基金目前的平均收益率水平在3%左右。

  该基金开放申购和转入时间只有11月11日一天,因此想购买的投资者需在当天下午3点前申购或转入聚盈A。

  作者:常仙鹤来源中国证券报-中证网)
分享到: