滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

世纪游轮11日复牌 巨人网络借壳上市

2015年11月10日17:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  世纪游轮11月10日晚间公告,公司股票将于11日复牌。公司拟向巨人网络全体股东发行股份,收购巨人网络全部股权,交易对价暂定为130.9亿元。交易完成后,史玉柱将成为公司的实际控制人。此外,公司拟募集配套资金总金额不超过50亿元。巨人网络将借壳实现A股上市。

  根据方案,公司拟向交易对方29.58元/股发行4.43亿股。交易完成后,不考虑配套募集资金发行股份的影响,兰麟投资及其一致行动人腾澎投资将持有公司2.10亿股,占公司总股本的41.44%,兰麟投资将成为公司的控股股东,史玉柱将成为公司的实际控制人。巨人网络股东承诺的2016年、2017年和2018年扣非净利润将不低于10亿元、12亿元及15亿元。

  募集配套资金中,公司拟29.58元/股向不超过10名符合条件的特定对象发行不超过1.69亿股。募资将用于网络游戏的研发、代理与运营发行,在线娱乐与电子竞技社区等。

  作者:陈天弋来源中国证券网)
分享到: