滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[公司]山水文化拟调整定增价格 11日复牌

2015年11月10日23:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网11月10日讯 山水文化(600234)周二晚间发布公告,由于近期审核政策的变化与调整,公司拟调整本次非公开发行股票的发行价格,公司股票将于11月11日开市起复牌。

  山水文化表示,公司将申请复牌交易至少20个交易日后,再次召开董事会审议修订后的非公开发行方案,并以该董事会决议公告日作为定价基准日,以该基准日前20个交易日交易均价的90%作为发行价格。

  根据此前公告,山水文化拟以9.78元/股价格向深圳市新鸿鹄科技有限公司发行不超过4907.9754万股股票,募集资金总额不超过4.8亿元,募集资金扣除发行费用后全部用于天龙大厦改造项目、偿还上市公司债务。目前,公司已与本次非公开发行股票的拟认购方新鸿鹄科技就上述非公开发行的价格调整方案协商一致,并拟于近日签署补充协议并履行相关决策程序。(全景网)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-11/1201763088.PDF

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2015-11-11/1201763095.PDF

  作者:黄敏北
分享到: