滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

收获宝亮相2015金博会互金高峰论坛(组图)

2015年11月11日10:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2015年11月5日,第九届中国(深圳)国际金融博览会(以下简称“金博会”)在深圳会展中心盛大举行;同时由深圳市金融办、深圳市市贸促委、深圳市经侦局主办的“监管、创新、发展——2015中国(深圳)互联网金融高峰论坛”在深圳会展中心桂花厅召开,深圳市副市长徐安良、深圳公安局经侦副大队长姚志亮、著名经济学家郎咸平等领导、学者与在场的互联网金融行业大佬等500多名嘉宾共同探讨互联网金融在监管之下的创新发展之路。
论坛现场座无虚席汇集了各路精英
论坛现场座无虚席汇集了各路精英


  SH.COM收获宝受邀参加本次高峰论坛,积极响应10部委在《指导意见》中提出的监管要求,加强互联网金融行业自律,树立从业机构服务经济社会发展的正面形象,守法、合规、诚信经营,加大改革创新力度,适应新的市场环境。
收获宝亮相2015金博会互金高峰论坛
收获宝亮相2015金博会互金高峰论坛


  深圳市贸促委副巡视员黄志成、深圳公安局经侦副大队长姚志亮、深圳市互联网金融协会秘书长曾光;北京大学汇丰商学院副院长邢志清、人民大学教授杨东等领导、学者分别为本次大会致辞。主办方还邀请了重磅嘉宾——著名经济学家郎咸平教授出席,郎教授作了主题为《中国宏观经济形势分析与展望》的精彩演说。郎教授直言,在现有的经济形势下,互联网金融担负着重要使命,它是小微企业的及时雨,互联网金融一定是未来政府重点扶持的企业,发展前景看好。
郎咸平教授犀利的观点让在场嘉宾大呼过瘾
郎咸平教授犀利的观点让在场嘉宾大呼过瘾


  SH.COM收获宝2014年6月于深圳正式上线运营,总部现设立于贵阳,注册资金人民币1亿元,是贵州中润实业管理有限公司与贵州中科叁号创业投资中心(有限合伙)合资构建的一家集互联网金融服务、信用风险评估服务、财富管理等业务于一体的综合性实体生态金融服务机构,于2015年6月获得贵州省最大私募股权投资基金——中科贵银产业投资基金亿元风投。诚如本届金融高峰论坛的主题“监管、创新、发展”,成立至今,收获宝一直践行普惠金融理念,稳健踏实地为资金供需双方搭建一个透明、诚信、可靠的借贷平台。


  本次“金博会”从11月5日开始至11月7数结束,共持续三天,SH.COM收获宝为看展观众准备的高品质宜家环保编织袋和毛绒萌宠受到热情追捧。在即将到来的双十一期间,收获宝准备了最高加息年化2.5%的加息券,iPhone6s等福利回馈广大投资人,SH.COM收获宝期待和您共享“双十一”。
分享到: