滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2015互联网金融投资者保护与发展论坛举办

2015年11月12日07:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,由深圳互联网金融协会、投之家联合主办的2015互联网金融投资者保护与发展论坛暨网贷“双十一”线下活动在深举办。据悉,此次论坛以监管政策的出台为背景,召集行业专家共同探讨互联网金融消费者权益保护、互联网金融行业的发展之路,促进行业规范发展,营造有利于互联网金融发展的良好环境。

  活动现场,网贷之家特邀讲师卢屹、钱来网副总裁路敦建、多多智富CEO刘小峰分别以《P2P网贷投资经验分享》《信息中介模式下的网络借贷发展方向》《P2P平台投资风险点识别》为主题,发表了精彩演讲。在圆桌论坛环节,与会嘉宾围绕论坛主题“P2P网贷投资者如何挑选优质的网贷平台进行理财规划”,共同探讨新监管政策下如何保障互联网金融消费者的权益,以及《指导意见》下P2P行业面临的机遇和挑战等议题进行深度讨论。
分享到: