滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

曝佛山签约前湖人悍将 上季荣膺发展联盟得分王

2015年11月12日06:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间11月12日消息,《雅虎体育》著名记者马克-斯皮尔斯在推特上曝料称,消息灵通人士透露,前湖人队后卫贾巴里-布朗已与CBA佛山队签订一份工作合同。

  现年22岁的布朗来自密苏里大学。作为2014年落选新秀,布朗上赛季一共为湖人队打了19场比赛,其中5场首发,场均出场29.9分钟,交出11.9分2.1助攻1.9篮板的数据,三分球命中率是37.1%。4月16日主场对阵国王队,布朗得到个人NBA生涯单场最高的32分。

  在今年3月被湖人队召入之前,布朗在发展联盟的防守者队打球,场均有24.4分4.1篮板2.2助攻入账。司职得分后卫的布朗除了荣膺上赛季发展联盟得分王之外,还参加了发展联盟全明星赛并入选最佳阵容。

  湖人队在本赛季开打前裁掉布朗,选择留下更有经验的慈世平。当时有流言指出,在没有NBA球队认领的情况下,布朗将寻求去海外联赛打球的机会,而不是去发展联盟。

  佛山队签下布朗,意味着球队将对现有外援进行调整。从位置上来看,被裁的应该是斯科蒂-霍普森。司职锋卫摇摆人的霍普森在为佛山队所打的4场比赛中,场均出场31.3分钟贡献21.5分5.0篮板3.0助攻1.5抢断。霍普森的表现不让人满意,除了三分球命中率仅为14%之外,他场均失误达到4.3次。

  霍普森的不给力,也导致佛山队本赛季开局不尽如人意,前4场全败。目前CBA共计20支球队,佛山队是仅有的两支还未尝胜绩的球队,另1支是江苏队。(jimmy)来源搜狐体育)
分享到: